«Дом культуры. Новый формат»

Департамент регионального развития и приоритетных проектов Министерства культуры России совместно с Государственным Российским Домом народного творчества имени В.Д. Поленова во второй раз проводит конкурс на определение лучшего реализованного проекта в субъектах Российской Федерации «Дом культуры. Новый формат». 

Конкурс проводится с целью выявления и поощрения лучших практик в учреждениях культурно-досугового типа, совершенствования качества культурного обслуживания, поддержки социально значимых инициатив в культурно-досуговой сфере.

Конкурс проводится в два этапа.

Первый этап — региональный. Он пройдет с 16 апреля по 1 мая текущего года. Организатором регионального этапа конкурса выступает КАУ «Алтайский государственный Дом народного творчества» при содействии Министерства культуры Алтайского края.

В региональном конкурсе принимают участие муниципальные культурно-досуговые учреждения, представив на конкурс проект, который должен быть реализован в течение двух лет, предшествовавших году проведения конкурса.

Конкурс проводится по трем номинациям:

— проект, реализованный сельским культурно-досуговым учреждением (поселенческий уровень);

— проект, реализованный районным культурно-досуговым учреждением (муниципальный уровень);

— проект, реализованный городским Домом/Дворцом культуры (муниципальный уровень).

В соответствии с основными критериями оценки в каждой номинации определяется один победитель, которому вручается диплом и ценный подарок на сумму 100 тыс. рублей.

С положением о проведении регионального конкурса на определение лучшего реализованного проекта в Алтайском крае «Дом культуры. Новый формат» можно ознакомиться на сайте Алтайского государственного Дома народного творчества.

Положение о проведении регионального конкурса на определение лучшего реализованного проекта в Алтайском крае «Дом Культуры. Новый формат»

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.