20 декабря в 16.00 в кинотеатре «Премьера» состоится программа «Семейные отношения» (16+, 84 мин.).

Вход свободный!

В программе:

«Двойник», реж. Катя Краснер, 2016 г., 25 мин., «16+».

В ролях: Иван Забелин, Вероника Тимофеева.

Жена молодого человека узнает о его измене. Пытаясь вернуть ее расположение, он проворачивает операцию, в ходе которой должен убедить жену, что она видела совсем другого мужчину. Как две капли воды похожего на него.

«Система работает», реж. Ирина Семушкина, 2017 г., 15 мин., «12+».

В ролях: Гоша Куценко, Александр Борисов, Татьяна Мазур.

В день зарплаты у Пешего Инспектора Московского паркинга выписывают дочку из больницы, и он решает купить дорогой подарок, не зная, что дома ждет неприятный сюрприз.

«Женек», реж. Раушания Рахимова, 2017 г., 19 мин., «16+».

В ролях: Сергей Шнырев, Ника Здорик.

15-летняя Женька уже имеет свои представления о том, что есть «правильно». Они живут вдвоем с отцом милиционером, который считает, что Человека надо воспитывать в строгости. Несоответствие взглядов порождает извечный конфликт отцов и детей. Но могут ли быть в нем победители?

«Исповедь мизантропа», реж. Татьяна Жукова, 2017 г., 25 мин., «16+».

В ролях: Андрей Ильин, Иван Семенов

Петр Иванович Вяземский решает умереть. Он человек интеллигентный, но слабый. Слишком много выпало на его долю… Его оскорбил и унизил «гопник». Молодой еще парнишка, но уже такой сильный и жестокий. Как быть? Пройти мимо, поджав хвост? Или хоть раз в жизни совершить поступок? И Петр Иванович дерзнул: похитил хама, посадил на цепь в своем деревенском доме и начал перевоспитывать. Насильно вбивать в «гопника» человечность с помощью науки, поэзии, музыки. Он поставил ему условие: если пленник сдаст экзамен, то выйдет на свободу. А если нет, то живым не уйдет…
За месяц интенсивных занятий Вяземскому удается невозможное: в «гопнике» просыпается интерес к учебе! А в себе самом профессор обнаруживает теплые чувства к объекту педагогического эксперимента… И теперь не хочет расставаться со своим новым другом. Ради этого ему приходится сделать самое страшное для честного человека – нарушить свое слово.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.