19 и 22 декабря в 16.00 ч.  в кинотеатре «Премьера» будет представлена программа «Звезды в коротком метре» (16+, 74 мин.).

Вход свободный!

В программе:

«Чудная баба», реж. Данила Дунаев, 2017 г., 29 мин., «16+».

В ролях: Глафира Тарханова, Ирина Степанова, Данила Дунаев.

«Чудная баба» – это экранизация всемирно известной пьесы Нины Садур, которая рассказывает историю Лидии Петровны, неожиданно обнаружившей себя посреди пустынного поля в компании странной женщины в чёрном. Странная женщина сообщает ей, что все, кого она знает и любит, погибли, а мир теперь населяют не настоящие люди, а их муляжи, отличить которых от оригинала практически невозможно. Вернувшись на своё привычное рабочее место, Лидия Петровна видит, что её коллеги ведут себя очень странно, каждым своим действием заставляя её всё больше и больше верить в то, что сказала ей странная женщина в чёрном. Ей предстоит разобраться в том, что реально, а что происходит только в её голове и найти ответ на главный вопрос – жива ли она сама.

«Время жить, время умирать», реж. Михаил Поляков, 2016 г., 13 мин., «16+».

В ролях: Гоша Куценко, Любовь Толкалина.

Фильм о проблемах русского кино.

 

«Электрический стул», реж. Евгений Зверев, 2016 г., 12 мин., «16+».

В ролях: Виктор Сухоруков, Ольга Лапшина

Смертная камера. Электрический стул. Её руки уже пристёгнуты, но, кажется, она не боится смерти, а напротив, готова сыграть с ней, втягивая в эту игру смотрителя, человека грубого и уверенного в своём превосходстве. Но всё может измениться в одно мгновение – и жертва уже палач…

 

«Радиорубка», реж. Михаил Довженко, 2017 г., 20 мин., «16+».

В ролях: Анна Цуканова-Котт, Екатерина Вуличенко, Евшений Венедиктов.

Юные жительницы города Криволужск мечтают из него вырваться. Сделать это можно лишь выиграв международный конкурс. Явная фаворитка – только одна. Но выигрывает конкурс не она. Одновременно с этим в городе отключают интернет. Для многих – это явный сигнал, что ситуация в стране изменилась радикально. Лишь городская радиоточка может помочь героям фильма в реализации их планов. А планы у них – самые разные…

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.