С 13 октября по 2 ноября 2017 г. на территории Алтайского края состоится мультимедийный проект «Своими миллионами я обязан их труду» компании «РусьТелеФильм», посвященного тысячелетию русского присутствия на Святой горе Афон.

13 октября в 16.00 часов в музее «Город» состоится открытие выставочного проекта, который включает в себя выставку костюма, реквизита и фотовыставку «Афонские размышления». 

Музей «Город» (ул. Льва Толстого, 24) 

8 (385) 263-64-91
www.музей-город.рф

13 октября в 18.00 часов в кинотеатре «Премьера» пройдет презентация фильма «Иннокентий Сибиряков. Помогите мне… я страшно богат!» (6+) и творческая встреча с создателями фильма.

Трейлер фильма  https://yadi.sk/d/crJt_vLWuGfUS

Кинотеатр «Премьера»

ул. Крупской, 97

8 (385) 262-83-30

С 16 по 24 октября в 10.00 и 13.00 (кроме сб. и вс.) в кинотеатре «Премьера» пройдут кинопоказы художественного фильма «Иннокентий Сибиряков. Помогите мне… я страшно богат!» Вход свободный.

Справка. Мультимедийный проект является продолжением большого турне, стартовавшего еще в 2016 году и успешно прошедшего по городам, памятным для Иннокентия Сибирякова: Иркутску, Калуге, Санкт-Петербурга, Москве. Сегодня проект продолжает свое шествие по местам, где Иннокентий Сибиряков оказывал свою помощь.

Город Барнаул многим обязан Иннокентию Сибирякову, который будучи молодым человеком, в возрасте 25 лет уже стал почетным жертвователем Общества попечения о начальном образовании и учредил «Домтрудолюбия».

Мультимедийное мероприятие «Своими миллионами я обязан их труду…» призвано рассказать историю многочисленных добрых дел, которыми была наполнена жизнь Иннокентия Сибирякова. Эта уникальная личность, удивительный человек, который, будучи богачом, вел аскетичный образ жизни, много времени уделял страждущим и просящим, никогда не отказывал и был наказан за свою доброту. Мероприятие позволит увидеть новые смыслы меценатства и благотворительности, понять мотивы, которые сподвигли золотопромышленника раздать все свое богатство и принять монашество. Что стоит за благодеяниями Иннокентия Сибирякова, какие послания он нам передает своим примером, что он скрывает и что он обнажает? На все эти вопросы можно будет ответить, посетив мультимедийное мероприятие «Своими миллионами я обязан их труду…».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.