Коллективам из Алтайского края — участникам  Межрегионального творческого фестиваля славянского искусства «Русское поле» — нужна наша поддержка!

Два коллектива из Алтайского края:

народный ансамбль казачьей песни «Атаман» (Змеиногорский район, с. Барановка, художественные руководители Инна и Сергей Поздняковы)

и ансамбль «Яр-Марка» (г. Рубцовск, художественный руководитель Павел Токарев) принимают участие в Межрегиональном творческом фестивале славянского искусства «Русское поле» в номинации «Лучший хоровой коллектив»

Давайте поддержим наших земляков, проголосовав за них на сайте: http://polerusskoe.ru/golosovanie/

 

Для справки: Фестиваль «Русское поле» – крупнейшее фольклорное мероприятие, объединяющее творческих людей, влюбленных в историю России, ее песни, народные промыслы и декоративно-прикладное искусство. Площадка фестиваля принимает исполнителей русской песни, ремесленников, товаропроизводителей и туроператоров, сохраняющих лучшие традиции России для будущих поколений. За годы существования фестиваль по праву считается одним из главных событий культурной жизни столицы и крупнейшим в Европе. Ежегодно фестиваль объединяет на своих площадках более 3 000 человек более чем из 60 регионов Российской Федерации. В день проведения фестиваля площадка мероприятия привлекает более 200 000 зрителей – москвичей и гостей столицы.

Более подробная информация на сайте: http://polerusskoe.ru/

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.