На двадцати киноплощадках Алтайского края прошли бесплатные показы фильмов в рамках Всероссийской акции «Ночь кино»

Участниками акции стали около 10000 зрителей Алтайского края.

24 августа 2019 года жители сел Поспелиха, Романово, Кулунда, Благовещенка, Завьялово, Быстрый Исток, Троицкое, Мамонтово, городах Алейска, Славгорода, Змеиногорска, Заринска, Ярового, Камня-на-Оби, Бийска пришли посмотреть российские фильмы «Балканский рубеж» режиссера Андрея Волгина, «Домовой» Евгения Бедарева и «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» Ильи Куликова.

Эти фильмы были ранее выбраны зрителями в ходе интернет голосования.

В Барнауле показы фильмов прошли в кинотеатрах «Премьера», «Пионер», «Мир», а также на открытых площадках парка «Барнаульская крепость» и у ТЦ «Арена».

Открытие Всероссийской акции «Ночь кино» состоялось в парке «Барнаульская крепость», куда пришли более 500 человек. Организаторы подготовили для зрителей развлекательную программу.

Перед показом фильма «Домовой» для детей были организованы интерактивная программа с участием ростовых кукол, викторины и игры с любимыми героями мультфильмов; для молодежи и любителей кино старшего поколения перед демонстрацией фильма «Балканский рубеж» проведены конкурсы на знание российского кино и киновикторины с розыгрышем призов от спонсоров акции.

Кроме того, все желающие могли принять участие в мастер-классах по художественной росписи по дереву и технике оригами.

В завершение зрителям был продемонстрирован фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел».

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.