15 мая состоялось награждение участников XVII Всероссийских Дельфийских игр — молодежного форума искусств

В ходе торжественной церемонии чествования Дельфийской сборной Алтайского края, которая включала 37 участников в возрасте от 10 до 18 лет, заместитель Председателя Правительства Алтайского края Надежда Капура вручила дипломы за победу в XVII молодежных Дельфийских играх России. Среди награжденных – образцовый коллектив театр-студия современного танца «Юла» культурно-досугового центра «Космос» (г. Новоалтайск).

В 2017 году коллектив участвовал в краевых Дельфийских играх и стал обладателем диплома II степени в номинации «Современный танец».

В 2018 году на XVII молодежных Дельфийских играх России в г. Владивостоке Приморского края он завоевал три награды: серебряные медали  получили средняя группа и солист Илья Вольф, бронзовой медалью награждена старшая группа театра-студии «Юла».

В этом году XVIII краевые Дельфийские игры, посвященные Году добровольца в России, будут проходить с 13 по 16 июня в Змеиногорском районе.

Состязания состоятся по следующим номинациям: художественное чтение, пение, инструментальное исполнительство, танец,  поэтическое творчество, конкурс команд КВН.

Победители краевых Дельфийских игр будут награждены дипломами, медалями, денежными премиями и призами.

Информация о проведении XVIII краевых Дельфийских игр размещена на сайте Алтайского государственного Дома народного творчества  http://cntdaltai.ru/ в разделе XVIII краевые Дельфийские игры «Вместе лучше!», посвящённые Году добровольца (волонтера) в России.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.