Открыт прием заявок на участие в краевом конкурсном отборе на проведение Малых краевых Дельфийских игр Алтайского края «Вместе лучше!»

С 12 по 31 января 2020 года проводится прием заявок на участие в ежегодном краевом конкурсном отборе среди муниципальных образований Алтайского края на проведение Малых краевых Дельфийских игр Алтайского края «Вместе лучше!».

Заявки направляются в электронном виде на e-mail: dosugcntd@mail.ru  с последующим предоставлением оригинала по адресу: г. Барнаул, ул. Крупской, 97. Контактный телефон: 8(3852) 62-83-27.

Ознакомиться с Положением и скачать заявку можно на официальных сайтах Министерства культуры Алтайского края и Алтайского государственного Дома народного творчества.

Дополнительную информацию по вопросам участия в конкурсе можно получить по тел. 8(3852) 62-80-57, зам. директора КАУ АГДНТ Чернов Сергей Афанасьевич.

Напомним: Конкурс среди муниципальных образований Алтайского края на проведение Малых краевых Дельфийских игр Алтайского края «Вместе лучше!» проводится в рамках реализации государственной программы «Развитие культуры Алтайского края». В нем принимают участие муниципальные образования и городские округа края.

Положение о проведении ежегодного краевого конкурсного отбора среди муниципальных образований Алтайского края на проведение Малых краевых Дельфийских игр Алтайского края «Вместе лучше!»

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.