Открыт прием заявок на участие в краевом конкурсном отборе на проведение Малых краевых Дельфийских игр Алтайского края «Вместе лучше!»

С 12 по 31 января 2020 года проводится прием заявок на участие в ежегодном краевом конкурсном отборе среди муниципальных образований Алтайского края на проведение Малых краевых Дельфийских игр Алтайского края «Вместе лучше!».

Заявки направляются в электронном виде на e-mail: dosugcntd@mail.ru  с последующим предоставлением оригинала по адресу: г. Барнаул, ул. Крупской, 97. Контактный телефон: 8(3852) 62-83-27.

Ознакомиться с Положением и скачать заявку можно на официальных сайтах Министерства культуры Алтайского края и Алтайского государственного Дома народного творчества.

Дополнительную информацию по вопросам участия в конкурсе можно получить по тел. 8(3852) 62-80-57, зам. директора КАУ АГДНТ Чернов Сергей Афанасьевич.

Напомним: Конкурс среди муниципальных образований Алтайского края на проведение Малых краевых Дельфийских игр Алтайского края «Вместе лучше!» проводится в рамках реализации государственной программы «Развитие культуры Алтайского края». В нем принимают участие муниципальные образования и городские округа края.

Положение о проведении ежегодного краевого конкурсного отбора среди муниципальных образований Алтайского края на проведение Малых краевых Дельфийских игр Алтайского края «Вместе лучше!»

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.