Более 500 участников выступят на XXI открытом краевом конкурсе вокалистов «Золотая нота»

Заявки на участие в конкурсе поступили из 24 районов и 7 городов Алтайского края и Новосибирской области, наибольшее количество — из городов Барнаула, Новоалтайска, Рубцовска, Камня-на-Оби, Славгорода, ЗАТО Сибирский, а также из Первомайского, Павловского, Каменского, Волчихинского районов.

На конкурсе «Золотая нота» — открытая система судейства.

Члены жюри — профессиональные вокалисты из городов Барнаула, Омска, Кемерово, Новосибирска, Республики Алтай.

В ходе конкурса жюри определяет в каждой номинации обладателей титулов «Мисс и Мистер Традиция», «Мисс и Мистер Классика», «Мисс и Мистер Эстрада», «Мисс и Мистер Джаз», а также «Золотой ансамбль» (по одному в каждой номинации).

Конкурсные прослушивания участников состоятся 8 и 9 декабря:

— 8 декабря — номинации «Классический вокал», «Народное пение», «Народное пение. Стилизация» — Алтайский государственный музыкальный колледж (ул. Песчаная, 84)

— 9, 10 декабря — номинация «Эстрадное исполнительство» — Дворец культуры г. Барнаула (ул. А. Петрова, 146А).

Обладатели главных наград – титулов «Мисс и Мистер «Золотая нота» — будут определены из числа участников гала-концерта (победителей конкурса) почетным жюри, состоящим из представителей организаций-соучредителей и партнеров конкурса.

Гала-концерт и церемония награждения участников конкурса состоятся 11 декабря в концертном зале «Сибирь» (пр. Ленина, 7).

Напомним: Учредители и организаторы конкурса:

— Министерство культуры Алтайского края;

Алтайский государственный Дом народного творчества.

Конкурс проводится при поддержке краевого информационного телеканала «Катунь 24», Краевой массовой газеты «Алтайская правда»ООО «Звезда Алтая», Алтайского государственного музыкального театра.

Программа проведения XXI открытого краевого конкурса вокалистов «Золотая нота» 8 — 11 декабря 2019 года, г. Барнаул.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.