В Алтайском крае завершился фестиваль семейного народного творчества «Семейный выходной»

2 ноября 2019 года в Павловском районном Доме культуры «Юность» было многолюдно и весело: в фойе участники краевого фестиваля семейного народного творчества «Семейный выходной» представили выставки творческих работ, провели мастер-классы, а участники казачьих коллективов Павловского района радовали зрителей задорными казачьими песнями и плясками под гармонь.

Затем знакомство с творчеством семейных коллективов продолжилось в зрительном зале: они представили визитную карточку в номинации «Таланты моей семьи» и творческие номера в номинации «Кто на что горазд».

На сцене выступили: семейный коллектив «Едынство родычив» (Родинский район),

семья Ереминых (Мамонтовский район),

семья Осадчевых (Тюменцевский район),

семья Бадановых (Павловский район),

семейный коллектив «Пирамида» (Павловский район),

семья Вельш (Троицкий район),

семейный коллектив «Гусихинские девчата» (Усть-Пристанский район),

семья Бредневых (Заринский район),

семейный коллектив «Трио «Гармония» (Топчихинский район).

По окончании концертной программы директор Алтайского государственного Дома народного творчества Елена Викторовна Карпова поблагодарила участников за яркие интересные выступления и вручила им дипломы и подарки.

Зяблову Александру Никаноровичу — председателю комитета по культуре администрации Павловского района и сотрудникам МБУК «Павловский МФКЦ» выражена благодарность за содействие в подготовке и проведении краевого фестиваля семейного народного творчества «Семейный выходной».

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.